Torta de Negresco com chocolate e morango | Receita
sexta-feira, outubro 02, 2015
Sábado para Domingo foram os dias de encher a geladeira e a pança! Fui para a casa da namorada e lá inventamos de fazer uma torta água na boa, que andou circulando bastante pelo Facebook uns tempos atrás, a torta de Negresco/Oreo com chocolate e morango.
Se você quer aprender a fazer essa delícia que é super fácil, nem leva ao forno, vem comigo!
Os ingredientes para essa torta são:
Como preparei minha torta:
Dos biscoitos que comprei, deixei três guardados e o restante piquei e coloquei no liquidificador até que virasse uma farinha de Negresco.
Depois quebrei minhas barras de chocolate e as derreti em banho-maria. Enquanto esperava o chocolate esfriar em temperatura ambiente, derreti a minha manteiga no microondas até ficar liquida, mais ou menos 30 segundos, e misturei na farofa de biscoito. Então, com as mãos mesmo, misturei a massa até ficar homogênea.
Assim que o chocolate esfriou, joguei o creme de leite por cima e misturei ambos, também até ficar uma mistura homogênea. No final, ficou muito parecido com a consistência de pudim!
Em uma forma de fundo falso, amassei a massa de biscoito até preencher todas as laterais e o fundo. Uma dica: depois que amassar a massa com as mãos, use um copo limpo e seco para uniformizar a massa.
Preenchi a massa com o chocolate e depois cortei os morangos e enfeitei, quebrei aqueles três biscoitos guardados e joguei por cima!
Deixei a torta por oito horas na geladeira até ficar bem firme!
0 Kiwizinhos dizem: